Aquí hay gato encerrado, porque no es lo mismo comerse uno una lengua de gato que habérsele comido a uno la lengua el gato. Y teniendo en cuenta la falta de comentarios en este blog yo diría que os pasa más lo segundo aunque en la clase de ayer también hicimos lo primero y por cierto bien ricas que estaban. En cualquier caso aquí tenéis la foto-receta de lenguas de gato sin y con gato al final.
Ingredientes
110 g mantequilla
130 g azúcar
130 g clara de huevo
130 g harina
Instrucciones
Fundir la mantequilla y añadir el azúcar
y las claras de huevo sin montar
Añadimos la harina tamizada
Mezclamos bien con las varillas
Hasta que nos quede así.
Extendemos en forma de tiras con ayuda de una manga
Venga un comentario!!!!!
ResponderEliminarEl mio es el primero no????
ResponderEliminarSiii María José, qué ilusión es el primer comentario que hacéis! Se abre la veda!
ResponderEliminarJM
Las acabo de hacer y estan buenísimas!! Gracias por la receta.
ResponderEliminar