domingo, 7 de abril de 2013

Tarta Sacher (2ª parte, acabado)


Hoy acabamos por fin la tarta Sacher. Como veis nos ha quedado espectacular. Nota importante: Esta tarta no combina bien con la cebolla. Advertidos quedáis.

Ingredientes cobertura de chocolate

300 g leche
350 g chocolate fondant (para postres)
50 g glucosa
2 hojas de gelatina neutra

Instrucciones

Hidratamos la gelatina en agua muy fría

Picamos el chocolate

Hervimos la leche + glucosa. Una vez hierva, la retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.

Añadimos la mezcla anterior al chocolate picado

y removemos bien con las varillas

hasta que se disuelva todo el chocolate y quede homogéneo. Dejar enfriar.

Vertemos el preparado anterior sobre la tarta Sacher congelada.

Así nos queda una porción.




1 comentario:

  1. Jose Manuel, felicidades por tu trabajo.
    Begoña, ets una crack !

    Laura

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